Curso de Massa Brisée, Massa Sucré e Suíço

Curso de Massa Brisée, Massa Sucré e Suíço
Você vai conhecer as diferenças entre as massas e sua s aplicações em receitas, dicas, conservação e congelamento.
Quiche lorraine, quiche de alho poro, canapé de tomate seco com ricota, empada de frango, panelinha de frango, picles e requeijão, barquete de ovos moles com presunto, tartelete de ganache de chocolate com cereja.
Aula 100% demonstrativa.
13.09 –Quarta feira – R$63,00 – Renata Monteiro – 14hs as 18hrs
As inscrições via site enceram 3 dias antes do curso ou quando esgotarem as vagas, na loja somente pagamento em dinheiro.
Opção de parcelamento somente pelo site.Vagas limitadas.Sua vaga só é garantida com o pagamento do mesmo.

Data/hora: 
13/09/2017 - 14:00
Professor: 
Renata Monteiro*
Investimento: 
R$63,00

Inscrições via site encerradas!
Consulte disponibilidade de vaga diretamente com a loja: 51 3592-7530