Massa Folhada

Massa Folhada
Massa leve e sequinha.
Uma tarde dedicada a ensinar você a fazer as dobras e todos os segredos para um melhor rendimento e aproveitamento da massa.
Nesta tarde você vai aprender também a fazer salgados tradicionais e salgados finos.
Pasteis de diversos sabores, empadinhas, enroladinhos, rosas de maçã, trouxinha de nuttela, enroladinhos, mini hot dog folhado, mini croissant e muito mais.
19.09 – Terça feira – R$53,00 – Gisele Confortinni – 14hs as 18hrs
As inscrições via site enceram 3 dias antes do curso ou quando esgotarem as vagas, na loja somente pagamento em dinheiro.
Opção de parcelamento somente pelo site.Vagas limitadas.Sua vaga só é garantida com o pagamento do mesmo.

Data/hora: 
19/09/2017 - 14:00
Professor: 
Gisele Confortini
Investimento: 
R$53,00

Inscrições via site encerradas!
Consulte disponibilidade de vaga diretamente com a loja: 51 3592-7530